项目简介
研究团队
学术活动
资料共享
联系我们
讨论区
ENGLISH
 
首页>> 研究团队>> 专家委员会 >>
 
张俊华
发布日期:2011-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

        张俊华博士先后毕业于华中科技大学同济医学院(1989年6月本科)、菲律宾大学公共卫生学院(1997年7月硕士)和悉尼大学医学院(2005年4月博士)。

        张博士曾就职于原中国预防医学科学院环境卫生与卫生工程研究所、卫生部原全国地方病防治办公室、原卫生部国外贷款办公室和澳大利亚乔治研究所。主要从事过环境流行病、烟草控制、道路交通伤害预防研究以及世界银行贷款卫生项目管理工作。

        自2005年6月以来在卫生部人才交流服务中心担任主任助理,分管国际合作与交流、卫生人才培训、培训基地建设与项目管理等业务。他目前的研究领域包括:卫生人力资源、卫生政策、伤害预防和烟草控制。他还担任亚太卫生人力资源行动联盟(AAAH)主席、世界卫生组织卫生人力资源合作中心副主任、卫生人力资源杂志编委和世界卫生组织人力资源管理、教育培训专家。






打印本页 关闭窗口

 

版权所有:北京大学医学部信息中心       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191